Sistema Sicuro: dettaglio di installazione

AREA COMMERCIALE

SISTEMA SICURO Lunedì 01 Ottobre 2018
DOMUS PER LA STUFA A PELLET: Sezione di montaggio del sistema DOMUS

AREA COMMERCIALE

DOMUS PER LA STUFA A PELLET Giovedì 09 Agosto 2018
BIOMASSA: UNA FONTE DI ENERGIA RINNOVABILE E SOSTENIBILE: Immagine Milano

AREA TECNICA

BIOMASSA: UNA FONTE DI ENERGIA RINNOVABILE E SOSTENIBILE Mercoledì 01 Agosto 2018
blog.labels.cat_archivio >

SCARICO A PARETE: UN COMPORTAMENTO IRRESPONSABILE

AREA TECNICA

FACCIAMO CHIAREZZA! Il decreto legislativo 102 del 04 luglio 2014 indica come unico luogo di evacuazione dei fumi e dei vapori di cottura la sommità dell’edificio, e precisamente citiamo... “Gli impianti termici installati successivamente al 31 agosto 2013 devono essere collegati ad appos...

Leggi di più >

RIPRESA DELLE ATTIVITÀ

ATTUALITÀ

Finite le ferie? Ripartiamo! La Sede di Erba, produzione e logistica, la filiale di Genova e le unità locali di Fossano e Coriano sono nuovamente operative. Clicca qui per visualizzare i contatti per raggiungere i nostri operatori e....resta connesso: una fresca novità in arrivo, per essere sempre...

Leggi di più >

UNI 11278:2017 PER SCEGLIERE IL GIUSTO SISTEMA FUMARIO

AREA TECNICA

“Sistemi metallici di evacuazione dei prodotti della combustione asserviti ad apparecchi e generatori a combustibile liquido o solido – Criteri di scelta in funzione del tipo di applicazione e relativa designazione prodotto”. Entrata ufficialmente in vigore da quasi 10 mesi (19 ottobre 201...

Leggi di più >

BUONE FERIE

ATTUALITÀ

“Che poi non è che abbia tutto questo bisogno di ferie…ne parlavo giusto oggi con la macchinetta del caffè” Anche per noi è arrivato il momento di staccare la spina, dedicandoci al meritato riposo, in attesa della parte più intensa dell’anno. I nostri uffici di Erba, l’unità pro...

Leggi di più >
< blog.labels.chiudi

NOTIZIE PIÙ LETTE

DOMUS PER LA STUFA A PELLET: Sezione di montaggio del sistema DOMUS
09 Ago
AREA COMMERCIALE

DOMUS PER LA STUFA A PELLET

Acciaio al carbonio, smaltatura a bagno e ricottura sino a 840° C. Apparentemente un procedimento semplice, che conferisce al prodotto un notevole pr...